레스토랑 피클레시피 오이할라피뇨 > 제품소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


제품소개

[ 절임류 ] 레스토랑 피클레시피 오이할라피뇨

유형 절임류 / 살균제품 
중량 300g(고형량150g)
유통기한 120일
제품의 특징 아삭한 생오이에 매콤한 할라피뇨, 홍고추를 더해 개운한 맛을 내는 피클
주원료 및 함량 오이46.8%, 정제수, 정백당, 발효식초, 할라피뇨2.0%, 정제염, 홍고추, 피클파우더, 피클용향신믹스-1, 구연산, 치자황색소
보관방법 냉장보관
주의사항  
상단으로

TEL. 054-331-8030 FAX. 054-331-8029 경상북도 영천시 도동구역길 113
대표: 김종수 사업자등록번호: 505-81-56124

Copyright © morecorp.co.kr. All rights reserved.

모바일 버전으로 보기